0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
В текущей реализации обложки отображаются только в режиме "Карточки", но при этом
размер обложек слишком большой, и его нельзя изменить
и треки автоматически группируются по альбомам
Я предполагаю, что это можно сделать через редактор скинов, в котором я недостаточно разобрался и не нашел, как изменять эти таблицы с треками
Вы спрашиваете про ПК версию плеера, но написали пост в разделе по мобильной.Это не соответствует действительности. АИМП имеет три вида отображения: таблица, карточки и миниатюры.Можно. В карточках: вертикальный сепаратор можно тягать. В миниатюрах: как в проводнике - Ctrl+WheelКритерий группировки можно настроить, но полностью отключить группы нельзя. Смысл в том, что показывается одна обложка на группу. Если же для каждой записи показывать обложку альбома - список будет пестрить и вместо упрощения навигации мы получим обратный эффект.Нет, это сделать в принципе нельзя.
Если не то, не другое невозможно, можете ли предложить какое-то альтернативное решение? Для меня привычно видеть большой список с иконками (обложками треков), и искать нужный по обложке альбома проще, т.к. мозг быстрее реагирует на изображение, чем на текстовую информацию в виде названия/исполнителя
Сделаю отдельный режим отображения в рамках AIMP6.