RU
EN
Main Page
Download
Addons
Forum
Blog
Feedback
Please
login
or
register
.
1 Hour
1 Day
1 Week
1 Month
Forever
Login with username, password and session length
Home
Help
Search
Login
Register
News:
AIMP v5.40
AIMP Forum
»
Разное
»
Archive
»
Questions (archive)
(Moderator:
ZeoN7
) »
Не сохранять плейлисты при закрытии программы
« previous
next »
Print
Pages: [
1
]
Go Down
Author
Topic: Не сохранять плейлисты при закрытии программы (Read 5324 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Не сохранять плейлисты при закрытии программы
«
on:
December 10, 2013, 06:04:22 »
Адам
Guest
Здравствуйте! Давно пользуюсь этим замечательным плеером, но вот после последнего обновления произошла неприятность. Дело в том, что не смотря на то, что многие здесь жаловались на то, что плейлисты не сохраняются, у меня проблема с точностью до наоборот - плейлисты СОХРАНЯЮТСЯ, даже если я не ставлю галку в настройках. Я привык, что после закрытия, а затем последующего открытия плеера передо мной появляется только один пустой плейлист - DEFALT. Теперь же все созданные плейлисты со всеми композициями остаются. Для меня это совсем ненужная функция - мне не нужны сохранённые плейлисты. Что я не так сделал? Вроде, уже всё перепробовал, но всё равно ничего не меняется. Буду весьма признателен за разъяснения и помощь.
«
Last Edit: December 11, 2013, 10:51:35 by Tarik
»
Re: Сохраняются плейлисты при закрытии программы
«
Reply #1 on:
December 10, 2013, 08:19:40 »
Artem
Администратор
Супермен
АИМП всегда автоматически сохранял плейлисты. Обратите внимание на опцию "Удалять плейлист при закрытии его вкладки" в "Настройки \ Плейлист".
«
Reply #2 on:
December 10, 2013, 08:33:09 »
Я Гриша!
Тестер 2-го уровня
Супермен
⚙️Android v14, Windows 11
Согласен с Артёмом плеер всегда сохранял состояние которое было перед закрытием.
Такое возможно сделать только в режиме одного плейлиста с определёнными настройками
«
Reply #3 on:
December 11, 2013, 07:49:20 »
Адам
Guest
Спасибо большое за ответы))) После обновления плеера плейлисты сохранялись, даже если я ставил галку как показано на скриншотах у "Я Гриша!" (на опции "Удалять плейлист после закрытия вкладки"). Наверное, мне необходимо было перезагрузить ноут, т.к. после этого всё заработало, как и раньше (плейлисты не сохраняются). Спасибо ещё раз за уделённое время и ответы)))
Print
Pages: [
1
]
Go Up
« previous
next »
AIMP Forum
»
Разное
»
Archive