Total Members Voted: 60
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Нейтрален, НО, если реализовать, то предпочтительно сделать отдельной опцией "отображать\не отображать", дабы сохранить изначальный вид плей-листа.
Можно ли добавить опцию, чтобы в плейлисте перед номером трека отображалась миниатюра картинки из файла?
Раз тему смёрджили сюда, я бы хотел подчеркнуть, что я писал об изображении из файла, и это немного другой юз-кейс, чем обложка альбома.Можно определять обложку альбома как внешний файл с изображением из папки с музыкой. Или как-то иначе (я не в курсе, как сейчас принято это делать, раньше просто .jpg клали в папку), но исходя из того, что она объективно общая.А изображение из файла запаковано в сам файл. Который может вообще не являться частью какого-то альбома. Более того, на Ютуб часто как раз выкладывают сборники (например, электроники) в одном многочасовом видео с общей картинкой. Который после скачивания превращается в единственный .mp3 с картинкой, где теги (в том числе, альбом) не проставлены.Я бы предложил сделать так. Перед альбомом/папкой в плейлисте можно отображать миниатюру обложки альбома, а перед треком — изображение из файла. Тогда решается вопрос о потенциальном конфликте между изображениями альбома и трека.Опционально можно было бы при отсутствии изображения в файле и наличии изображения у альбома, к которому относится файл, отображать перед треком картинку альбома.