RU EN
Main Page Download Addons Forum Blog Feedback
News: Правила форума

0 Members and 1 Guest are viewing this topic. Previous topic - Next topic

Как оно?

Хороший плагин
5 (62.5%)
Плохой плагин
0 (0%)
Не знаю, не пользовался
3 (37.5%)

Total Members Voted: 8

denisbondar

Наконец-то нашел, что искал!
Колонки Edifier подключены по оптике. Поменять местами - не вариант совершенно. Никаких "тюльпанов", чтобы перекинуть местами, нет. Единственный выход - программно поменять каналы. В драйвере звуковухи такой возможности не нашел (интегрированный реалтек).

PS: Зачем на этом форуме двойная капча, если я уже прошел аутентификацию? Неужели такой стратегически важный форум?  ;D

Zhenya

Предлагаю преобразовать zip-архив в zip-пакет.

P. S.: В голосовании нельзя переголосовать.

Quote from: denisbondar on January 07, 2017, 14:22:16
PS: Зачем на этом форуме двойная капча, если я уже прошел аутентификацию? Неужели такой стратегически важный форум?  ;D
Защита от спамеров, вроде.

iUser

Очень необходима возможность поменять правую сторону с левой: подключение идет по usb

Zhenya

Quote from: iUser on January 09, 2017, 19:09:23
Очень необходима возможность поменять правую сторону с левой: подключение идет по usb
Так установите этот плагин и выберите "Channel Swapper" (как на скрине в первом сообщении).

Scandi

Soolo

dual-berettas

Aimp 5, плагин не работает. папку назвал так же как файл, прораму перезагрузил, плагин даже не появляется в настройках

Алексей Долматов

Quote from: dual-berettas on June 27, 2023, 02:33:53
Aimp 5, плагин не работает. папку назвал так же как файл, прораму перезагрузил, плагин даже не появляется в настройках
В архиве уже есть папка, новых не требуется. Проверьте, что используете плеер 32-битный.

dual-berettas

Quote from: Алексей Долматов on June 27, 2023, 03:15:19В архиве уже есть папка, новых не требуется. Проверьте, что используете плеер 32-битный.
Новых и не создавал, просто проверил что старая названа правильно. Версия 64 бит. На ней не будет работать?

Алексей Долматов

Quote from: dual-berettas on June 27, 2023, 23:14:31Версия 64 бит. На ней не будет работать?
Читайте красный текст на странице скачивания https://www.aimp.ru/?do=download&os=windows

dual-berettas