Архив рубрики: Анонсы

AIMP v5.10

«Функции, забытые временем» — эта фраза наилучшим образом отражает суть этого релиза. В v5.10 вошли довольно старые, не сильно востребованные функции, но о которых время от времени спрашивают пользователи. Большая часть из них косметическая или направлена на удобство использования программой.

Читать далее

AIMP для Android v3.30

В v3.30, как и планировалось, мы сфокусировались на улучшении удобства использования плеера в автомобилях. Не обошли стороной ни Android Auto, ни автомагнитолы на ОС Android.

Читать далее

AIMP v5.03 — первый x64 релиз

Сегодня стартовало публичное бета-тестирование AIMP для Windows v5.03. Как мы и обещали, этот релиз привнес нативную поддержку 64-разрядных операционных систем — теперь плеер будет выпускаться в двух редакциях: 32/64 бит.

Читать далее

AIMP для Android: Аудионожницы

К 15-му дню рождения проекта AIMP, мы приготовили для вас небольшой подарок: аудионожницы — новую утилиту, расширяющую возможности мобильной версии плеера. Утилита ориентирована на создание и управление рингтонами.

Читать далее

AIMP5: Skin Editor

Пятая версия редактора скинов может похвастаться не только обновленным интерфейсом и поддержкой нового Skin Engine, но и изрядным количеством новых функций для более удобной работы со скинами.

Читать далее

AIMP для Android v3.10

В продолжение темы о будущем мобильной версии плеера, мы рады представить вам версию 3.10. В ней мы пересмотрели работу с закладками для аудиофайлов и плейлистов, а так же добавили пару приятных функций для работы с файлами в плейлистах. Обо всем по порядку.

Читать далее

Будущее AIMP для Windows

Несмотря на то, что все силы брошены на мобильную версию плеера, как наиболее популярную сегодня, разработка версии для ПК не прекращена.

Читать далее

AIMP v4.60

Навстречу Web

Подкасты

Плеер получит встроенную поддержку подкастов — больше не придется искать плагин, скачивать и устанавливать его вручную.

Читать далее

AIMP for Android v2.85

В этой версии была продолжена работа над «фишками», заложенными в v2.80, особое внимание было уделено работе с плейлистами, в частности — работе с недавно введенном плейлистом «Избранное».

Читать далее

AIMP for Android v2.80 — Theme Editor

Вслед за анонсом новой версии мобильного плеера, хочу рассказать более подробно об изменениях, сделанных в скин-движке и редакторе тем. Читать далее