Total Members Voted: 18
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Где можно использовать кнопки в видеоплеере мне понятно, а в аудио (кроме трея) ? Где ?
и много пользователей с 5-ти кнопочной мышкой, ради которых надо всё это?
А кстати да, кто-нибудь знает что именно делает первый Middle Click? У меня там написано Start/Pause. Но куда надо нажать, чтобы это сработало как Start/Pause я так и не нашел.
Покопайся в настройках - увидишь массу всяких Mouse Control. Кроме того, есть вещи неявные, о существовании которых люди даже не догадываются. Например, добавление в очередь по СКМ, показ QFI по СКМ+Alt и тд.Опять же, Next track/Previous track можно назначить на на Back/Forward, Ctrl+CKM на открывание File Info. Да вообще, с помощью 5-кнопочной мыши можно теоретически управлять всем плеером.
Ты меня, похоже не понял. Я понимаю, что при открытом плеере функций хватает. Но какие же они тогда мыше-хоткеи, если для этого надо плеер открывать. Все тобой описанное всего лишь удобная ЛОКАЛЬНАЯ навигация.Другое дело, если бы можно было (в чем я не уверен) перехватывать глобальные ALT/SHIFT/CTRL+мышеклики. Мышь у меня 5+ кнопочная и это было бы "очень даже весьма". Артем, что скажешь ? Реально ?
Если ты предлагаешь просто свести все реакции мыши в меню Хоткеев, то так и скажи ? Я только щас толком понял, чего ты хотел предложить... Тупой я.. что ли..