0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Это программа какая-то? Ссылочку можно? Гляну.
1. Смысл в простоте обновления папок расположенных в разных местах (на разных дисках), плюс к этому в планах прикрутить к этому списку планировщик. 2. Сейчас все так и есть - даже группы одинаковых элементов подсвечиваются. Либо я понмаю под сортировкой что-то другое.3.Тоже можно сделать и сейчас, предварительно выделив необходимые файлы.4. Это программа какая-то? Ссылочку можно? Гляну.5. Из нее можно удалить / добавть необходимые файлы, ну и позволяет посмотреть для каких файлов будет выполнена операция.
Эли речь про список каталогов, то просто не дает добавить файлы из них
вот так это выглядит:
1. хорошо, тогда убрать обычное дерево и оставить Избранные (или просто дерево), т.к. сделать 2 в одном, ведь всё равно и там и там только ссылки и так же можно будет планировщик прикрутить, только дать возможность выбора самому пользователю, включать и через сколько его...
2. вот видео по работе сортировке записал на примере столбца Лирика http://yadi.sk/d/eaCfP4v_GJC5M
3. не понял как? Единственное колонка которая показывает наличие изображения это Флаги состояния записи
5. каким образом добавлять, да и зачем, если измененные файлы туда добавляются автоматичесски?
а у меня добавляет, правда почему-то выборочно:), может не работает с подгруппами, я так понимаю, если я указал название папки, то и все что внутри, включая папки не должно добавлятся?
1. Вот как раз для возможности выбора отдельное окно с Избраным и нужно. Дерево со структурой папок и так нагружено функционалом.2. Посмотрел - все сортируется правильно. 3. Можно и по ней ориентироваться, потом на выделенных файлах в контекстном меню "Обложка альбома" и в редакторе удалить все что нужно.4. Добавлять так же как и в любой другой список - перетаскиванием, или через "Копировать / Вставить".
1. что-то я не понимаю, файлы в таблице показываются из дерева, а не из избранных, ну обновятся избранные, в таблице то все-равно останутся не обновленные из дерева...
2. а разве сортировка когда вверху не с буквы А должна начинаться (соответственно сначала знаки, цыфры, иностранные, затем наши по алфавиту)
3. так вот о чём и писал, что слишком много движений для простого удаления нужно проделать, например, есть рекламные обложки, чтобы их увидеть, нужно открывать каждый отдельно файл, а так увидел в мини-виде, пометил и удалил скопом.
4. а что толку там удалять или добавлять, все равно при следующем открытии все будет так же, хоть ты и удалил или добавил перед этим, я это к чему, у меня сейчас в списке появились файлы, незнаю откуда, но я изменения не делал, так вот, я же по списку не вижу что он хочет изменить и поэтому удаляю их, чтобы не записывались, а при следующем открытии список опять полный...
сейчас не понятно какая таблица открыта,
нельзя ли добавить в Найти похоже Композицию?
О какой таблице речь?
стандарт, подробно и т.п.
Думаю сделать можно.
и еще в поиске дубликатов сделать фильтр по расширениям, а то клипы с треками принимает как одинаковые файлы