0 Members and 4 Guests are viewing this topic.
А что будет при отключенных плагинах в АИМПе? Часть передаваемых файлов обработается, а часть канет в небытие?
Я про то, что передавать готовый плейлист - максимально универсальное решение, не нужно заботиться, что подключено, что не подключено, что разбивается, а что нет.Если какой-то плагин выключен - файл просто не будет играть, АИМП перейдёт на следующий, выдав предупреждение.
Я не уверен, что в случае отсутствия плагинов, плеер проигнорирует файлы в такой ситуации
Так он и передается по сути, только в момент приема происходит полная перестройка всего списка с обновлением всех доп данных
зачем делать сложную структуру с кучей полей и в итоге игнорировать все переданные данные за исключением имен файлов? С одной стороны средства для управления списком воспроизведения AIMP в API есть, а с другой все как-то странновато... видимо это я такой дотошный
Значит не плейлист передаётся в обычном понимании этого слова (пример - M3U, PLC)
Видимо, сложная структура нужна, чтобы игнорировать теги из файлов,
ведь в БД могут храниться изменённые данные, не соответствующие тегам.
В 1.43 можно было просто добавлять файлы в базу перетащив из проводника, а в 2 уже нет и было бы не плохо претаскивать между папками в дереве
Это последствие запуска MuzCat - в плагине настройкой по умолчанию стоит "Запускать MuzCat вместе с AIMP". MuzCat при этом запускается свернутым в трей.
Уберу очистку списка в следующей версии.
при выходе с помощью контекстного меню трея - багрепорт
AIMPtoMC: не сохраняются настройки ("запускать MC вместе с АИМП" и "сворачивать в трей")