0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
А что нужно сделать? Я эту опция отключить не могу — флажок в меню не отключается.
Captain Solo, еще такой вопрос, в качестве проигрывателя используется AIMP? И если да, то какая сборка?
Либо, как вариант, можно сохранить базу данных на диск где музыки нет, тогда все пути в базе пропишутся в абсолютном виде.
Вот еще нашел любопытный пример дублирования записей БД:
Явный признак "битости" базы данных, отсюда и ошибки типа "Access violation" - в дальнейшем с ней работать нормально не получится число "багов" будет только нарастать. нужно создать базу данных с нуля .
При записи тегов дата изменения файла так и не меняется не видит изменений ни ТС, ни File Sync
При вытаскивании тэгов из имен файлов в такой ситуации приходится делать кучу рутинной работы
Извлечь теги из файла -> Удалить лишние пробелы -> Найти и заменить -> Изменить регистр
Сейчас работаю над инструментом который позволит совместить все уже имеющиеся по обработке строк с возможностью сохранения наборов операций. Думаю этот инструмент заметно облегчит такого рода действия.Т.е. можно будет задать необходимую последовательность, например:Code: [Select]Извлечь теги из файла -> Удалить лишние пробелы -> Найти и заменить -> Изменить регистра потом это выполнить как одно действие.
. По возможности, Александр, добавьте, пожалуйста, в ToDo лист, какой-то способ восстановления пользовательских шаблонов для тех процедур, где они используются.
+1 и фильтров и структур дерева