0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
90% шкур представленых на сайте ужасно убогие.
Из всех перечисленых тобой шкур взгляд остановился только на одной Simpler. Что лишь ещё раз подтвердило тот факт что пока ИМХО AIMP2 по сравнению даже с WINAMP нервно курит в сторонке по качеству шкур, я даже не беру в расчёт новые модерн скины от winamp, до которых aimp`у как до луны...
хмм шкурки уж очень просты, ни стиля ни объёмности...просто плоскость и кнопки...имхо такой простой скин ты и сам можешь сделать просто возмись за дело, увидешь какой это труд...потом может не так будешь обсуждать скинмейкеров, которые делают добровольно, а не за денги, в принципе как и вся прога...бесплатна
Чувак, а тебе РЕСПЕКТ огромный за великолепные скины: объем, красота, эффект стекла - все выполнено по высшему классу!
Я не хочу заниматься разработкой скинов на скорую руку, а плодить бездарный мусор которым забит раздел шкур на аимпе (лишь бы весело не важно что ***я) это не для меня.
Было бы огромным подарком для всех пользователей AIMP если бы вы реализовали возможность использования хотябы класических шкур от винампа. Если посмотреть правде в глаза то 90% шкур представленых на сайте ужасно убогие. Для меня очень важна эргономика и эстетическая сторона, давно бы перешёл уже на ваш замечательный плеер если бы у него была бы хоть одна шкура, сделанная со вкусом.
аимпу очень не хватает минималестичьных стильных шкур, и ковер арта конечно же, тоже.
2 gudkoffВот примеры скинов для winamp`a которые я считаю безупречными в плане дизайна и эргономики.
Что лишь ещё раз подтвердило тот факт что пока ИМХО AIMP2 по сравнению даже с WINAMP нервно курит в сторонке по качеству шкур
Лично меня радуют минималистичные скины в которых есть какойто шарм, а не разноцветные ёлки с кучей спец эфектов. Да и плеер это не сиськи где чем больше обьема тем шкура круче.
И на закуску скин от foobar`a, который тоже как и аимп относительно не давно раскручен:
А MAC всегда был эталоном стиля, и остаётся им по сей день.
А что я хочу, я уже написал выше, а если вам это не понятно