0 Members and 7 Guests are viewing this topic.
aimp не умеет (у меня на Win 8.1) в "TLS 1.3", так же как и фубар, мпс-бе и потплеер.
Read more...а как на вашей Win7, - играет?aimp не умеет (у меня на Win 8.1) в "TLS 1.3", так же как и фубар, мпс-бе и потплеер.играется только в мпс-хс (лав-фильтры) и влс (опен-кодеки), а ещё, там есть ссылки на мп3 (ембед плеер) и мп4 (видео-картинка+субтитры).Read more...Read more...
Да, непростое это дело подружить его с русским)
Знатоки с форумов рекомендуют писать сложные русские слова как слышится, а не как пишется.
McClaud и SUNOвья
У меня уже наметился список любимых треков:Избранное- Я люблю этот мир ● 3:30- Чёрная кошка ● 2:15- Огонь свечи ● 3:15- Рябиновый восторг ● 2:30- Что-то должно случиться ● 2:45- Устав от северных красот ● 3:27- Бегущая по волнам ● 3:14- Душа ожиданьем томится ● 4:05- Идёт весна ● 2:38- В эту лунную ночь ● 2:35- Когда опускается вечер ● 2:05- Василёк ● 2:47- Что-то должно случиться ● 2:44- Два одиночества ● 2:33- Опять не повезло ● 2:26- В капле дождя ● 3:13- Здесь мой причал ● 3:34- Третья Родина ● 3:19- Белый бред ● 3:26- Случайное пристанище ● 2:31- Над старицей ивы ● 3:44Заметин прогресс с выходом новых треков, вы молодец !!!
И в чём проявляется прогресс? В скорости появления новых треков, или в их качестве?
Скорее второе. Немалую роль в песне является удачное сочетание текста и мелодии, чтобы получился шлягер.
Явных шлягеров немного, но есть. Просто приличных - немало, но есть и проходные, добротно сделаны, но не цепляют...
Для меня в песне самое главное конечно мелодия, особенно это касается иностранных, в отечественных конечно и текст...