0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
AnnodominiКстати, знает кто ещё что-то подобное, чтобы был смысл, качественный саунд и умеющий петь солист? Русское.P.S. Арию не предлагать. Наизусть. Кукрыниксы слишком депрессивны. Металлику слышал.
Ой, да таких хватает, не знаешь куда деваться.На мой взгляд эти вполне в этом жанре:Калевала, но это немного другой жанр. Большой список всякой жести собран тут https://www.youtube.com/user/metk0o
То что слушаю - хз, я радио)) но хрл новогодний взял))) спс ему!!
Металлика на русском? Есть ссылка? Пробуй:Театр Теней - 2008 - Capoeria - крутой альбом. Более свежие хз.Артерия - первый альбом вроде ничего, дальше не слушал.Dark Princes - 2007 - Жестокая игра - стиль не тот, но вдруг понравится.E-Sex-T - очень много средних и плохих треков, но немало клёвых.Из более нового ничего не подскажу, перешёл на Оксимирона
Без обид, но это какой то сборник групп, поющих урапатриотичные песни в рок-обработке. Аж пафос с монитора потёк. Медведь вообще вкатил так, что я бросился балалайку со стены срывать и пулемёт "Максим" откапывать.
стезяограничения народов, ассимиляция и создание империй... чему ж тут радоваться?у россии даже названия своего нет - и то было украдено у Киева. Религии своей нет. Языка своего нет. Это набор народов и этносов, которым навязали единый язык. Большинство в РФ это тюрки, финно-карелы. Русов то там и нет. Даже если и были - это всё растворилось давным давно, и утратило самобытность и аутентичность.То что сейчас делают это подражание тому, как некто считает как оно было когда-то. Зачастую просто шапито получается. Те же трехлебовы с хиневичами... ну и расторгуев - как вишенка на тортике.