Total Members Voted: 24
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Что нравится в самсунгах,это стабильность и безопасность работы их ос,уже пару лет юзаю их модель Samsung Galaxy A32,все нравится в нем.
А я A13 юзаю полгода гдето. Ронял раз 5 и весь побитый, чем у него пластмаса от Galaxy Core Prime, J1 и Trend Plus отличается я не понимаю они по 5 лет служили целы здоровы физически. А это чудо купленое за 80 евро в ломбарде ели живое спасибо хоть работает.
Согласен,прежде чем покупать читал форумы,сразу обзавелся толстым бампером.И не только с самсунг такая экономия на материалах идет,iphone 15 тоже многие недовольны.
У Apple iPhone 15 и Samsung Galaxy S24 титановые корпусы их хоть с третьего этажа кидай (самсунг точно а вот у айфона стекло потрескается. У самсунгов стёкла наоборот прочнее стали.
Стёкла везде стёклаЛибо что-то суперпрозрачное и приятное на ощупь, либо прочноеВсё в одно да ещё и толщиной 0.5 мм не запихуть.
Неужели так сложно делать смартфоны с соблюдением хотя бы елементарных принцыпов баланса, симетрии, гармонии...?
По поводу дизайна (внешнего вида) в современных смартфонах. Нашёлся ещё один смартфон (если можно привести пример). На задней части смартфона - где находится фонарик ? Это право Авторов, но я бы фонарик (с верхнего левого угла) перенёс бы в "центр" (там, где находится одна из камер), а "центральную" камеру переставил бы на место фонарика (в верхный левый угол). Вот как это могло бы выглядеть.Неужели так сложно делать смартфоны с соблюдением хотя бы елементарных принцыпов баланса, симетрии, гармонии...?) Не просто, вероятно, но (частичные) примеры есть.
Симметрии тут особо быть не может, т.к. все камеры разные, заточены под разное, по этому и размеры их отличаются. Иначе какой смысл лепить 8 камер одинаковых, только ради симметрии.
Хотя я сейчас посмотрел внимательнее, основная камера вверху, поэтому моё предположение №2 неверно, зато заметил другое: симметрии там хоть отбавляй, 2 больших глаза вверху, средний посередине и 2 мелких внизу.