Total Members Voted: 27
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Нокия должна выпускать свои "серии"!!!
Как по мне, чем проще телефон, тем лучше. я не сторонник сумасшедших гаджетов на базе телефона.
Таскать блокнот, портативный плейстэйшн, фотик, плеер карманов не хватает
Просто негоже останавливать развитие простейших ОСей из-за моды на мультифоны.
ничего хорошегоотсутствие конкуренции - полный отстойАндроиду нужны противовесы, иначе он остановится в развитииiOS и WP - неплохие противовесыНасчет мощных ОС... Симбиан или НокияСериес - это неконкурентоспособные системы, Компания это поняла и отказалась от них.Естественно, этот переходный период тяжело преодолеть, и они вынуждены идти на непопулярные шаги
Если через, например, 3 года простые телефоны будешь покупать ты и еще 20 человек,
Пожилых людей меньше не станет, а им ифоны да дроидфоны как-то не особо нужны.
Да и людей, которые много время проводят в автономке, думаю не убавится. А им уж точно мобилки, которые работают 1 день без подзарядки, не нужны, если конечно их в скором будущем не сделают работающими по неделям.
Я все больше фигею с каждым днем, потому что в метро в Москве все больше людей за 70 ездят с иФонами и Андроидофонами... Причем играются или читают на них, а не только носят как кирпич, который им подарили внуки.
LG-P705
Не забывай, что через 20 лет будут продвинутые старички, выросшие на технологическом прогрессеА автономка вполне может решится другими способами. Прогресс на месте не стоит.