Total Members Voted: 24
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
хотя есть вещи которых не хватает в андроид
Но почти все эти китайские поделки и работают буквально 3-6 мес.
а ломающихся в первые месяцы фирменных телефонов тоже немало
недавно стал счастливым =) обладателем "китайца" Nokia N71++ 2006 года =)Система Симбиан. Я им не пользуюсь, купил малому мультики в дороге смотреть и в игрушки играть, в общем, чтоб меньше доставалНо немного всё-таки побаловался. Качество работы сенсорного экрана и экселерометра ужасноеКачество сборки нормальное, глюков программных не заметилА вообще, машина универсальная: плеер аудио, видео, ТВ, интернет, аська, 2 симки, куча игрушекМоё предвзятое отношение к телефонам из поднебесной развеялось
С 2мя аккумуляторами
У отца моего друга, китаец, внимание! С 2мя аккумуляторами
Нокии совсем плохо. Сначала офис продали, теперь завод...http://www.hwp.ru/news/Nokia_prodaet_svoy_zavod_i_podschitivaet_ubitki_109832/А так же Нокия выпала за пределы пятерки по кол-ву проданных коммуникаторов за последний квартал.
Они загубили мощные ос и перешли в стан мелкомягких(
Я если честно рад!
ничего хорошегоотсутствие конкуренции - полный отстойАндроиду нужны противовесы, иначе он остановится в развитииiOS и WP - неплохие противовесы
ВП не иОС, ее могут ставить все кто хочет и у многих производителей уже есть модели на них. Просто МС пока ведет политику, по которой Нокии выгоднее всех ставить ВП. Умрет Нокия и МС пересмотрит политику, т.к. ей не выгодно лишаться ВП...