Total Members Voted: 25
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Зашел сегодня в евросеть, пощупал и нашел очень значимый минус. Кверти-клава держится на трех очень тоненьких кусочках пластика, еще тоньше чем спички. Таким образом стоит его уронить в открытом виде и досвидания 24к рублей ( у нас он лежит за 25)
Читал отзывы на сайтах ритейлеров, хорошего мало. В основном сенсорные тупят, виснут и перегружаются. Вроде как нокия, скатилась очень сильно.Подумываю о смене телефона, как это ни странн,о лучше wallkman мне сложно что-то выбрать.
Выбор пал на другой аппарат, по моему он назывался Gratia. Завтра еще гляну.
HTC A6380 Gratia (черный)Этот?
Пытался найти краш-тесты, их пока нет. Но я не думаю, что он такой уж хрупкий... Салазки тоже разваливались в свое время...Да и вообще зачем qwerty не понимаю. Она такая же есть на экране в моноблоке, который никогда на развалится, не заскрепит, который тоньше и приятнее...
Ну ты просто не видел клаву SlideIT. Хардварная нервно курит в стороне. Через пару дней скорость набора даже на ходу будет заоблачной... Видео ниже.http://www.youtube.com/watch?v=229U0ZYPum8Про игры молчу. Все игры для Андроида заточены под управление на экране. Никакого дискомфорта не испытывал... Многие игры именно нуждаются в пальциевом ориентировании, скорости и точности которого с клавы никогда не достигнешь...
поиск по: сенсорный экран + ЙЦУКЕНSony Ericsson U8i Vivaz Pro белый чёрныйSony Ericsson Xperia X10i mini pro чёрный красный белыйSony Ericsson M1i Aspen чёрный
У легенды говорят батарея слабая?
Прикольная штука. Но поддерживает ли русскоязычный ввод? Мой P990i тоже умел рукописный ввод понимать, но только на Инглише. И прошивок не было и нет до сих пор (наверное).
И тут не рукописный ввод, а скольжение от буквы к букве.