0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
No source?
..., но на делфях.
..., но только мышкой, тыкая в нижней части окна.
Маленькая неприятность - заголовок окна закрывает верхнего игрока, если мышь в окне.
не удобно можно сделать чтобы платорма появлялась по координате Y мышки (процесс выполняется только когда ты нажал на кнопку мышки или выполняется каждый раз как она зажата?)
Попробовал добавить интерфейс IAIMPUIMouseEvents, но .. не работает.
У нас в плагинах для мыши доступно только одно событие - onClick, можно ли прикрутить другое, - не знаю, надо Артёма пытать.
был вопрос евент onClick происходит только один раз за клик или каждый кадр пока мышка нажата если второе можно сделать перемещение по Y при зажатии лкм
При зажатой ЛКМ будет перемещаться само окно.
И почему "по Y"? Игрок по Х перемещается.
да действительно тогда лучше будет сделать перемещение по клику во всей зоне окна а не только на нижней части
Тогда нечем будет перезапускать игру.
Могу сделать обычный exe-ник без привязки к плееру там ракеткой можно будет как угодно управлять.
перезапускать игру можно после проигрыша а во время игры он будет перемещать ракетку
мне просто интересна сама идея игры в плеере потому что я думал так никто ещё не делал но увидел данную тему понял что когда нибуть кто нибуть портирует дум в аудиоплеер (ведь действительно ещё не сделано или уже есть подобная тема?)