0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Если уж тестировать скины, то никаких посторонних приложений не должно быть запущено, тем более каких-то"видеозахватов".
Все эти видео реальной картины никак не отражают - одни дёрганья, тоска смотреть.Вот видео того же Teac X-2000R, снятое смартфоном с экрана.
Совершенно иная картина, единственное, из-за несовпадения FPS монитора (60) и видео (~30) размазываются надписи на бобинах.
Реально в этом скине эти скорости в 2 раза ниже, поскольку скорость 38 при таком числе кадров в аниматоре реализовать невозможно, а уменьшать число кадров в ущерб плавности вращения я не стал. Но у меня на мониторе бобины вращаются намного быстрее, чем на видео.
В данном случае происходит "работа" скина аудио-проигрывателя и получается для него требуется больше ресурсов, чем для игр...
В данном случае происходит "работа" скина аудио-проигрывателя и получается для него требуется больше ресурсов, чем для игр...У меня видео снятое смартфоном с экрана точно вызвало тоску, обычно так делают новички в ПК. Картинка точно совершенно иная, но в худшую сторону, как такое можно смотреть.
Вы до сих пор не хотите показать свою загрузку по ядрам. Секрет что ли какой-то?
Сравнивал работу скина на новом и старом ноутбуке. Загрузка ЦП = 70 - 75 % на старом ноутбуке и это с ОЗУ = 2 Гб.
Да, вполне возможно что больше чем для игр, потому как в данном случае почти вся нагрузка приходится на одно ядро и выигрывает тот процессор у которого больше производительность на одно ядро.
Я не раз видел работу своих скинов у друзей/знакомых у кого железо ещё покруче моего и у всех именно так они и работают, плавно, без всяких дёрганий. Единственное, несколько лучше, как мне показалось, вращение бобин смотрится на мониторах с большим FPS.
Мне вообще не понятно, зачем такие скины пользовать на ноутбуке? Они же выглядят как карманные магнитофончики, никакого эффекта...
И давайте завязывать эту бессмысленную дискуссию. Всё это оффтоп.
Teac X-2000R 4KBlack_AVP | 2025-05-30 | 114.4 MB | Downloads: 3061Platform: WindowsApp Version: v5.40 or newerForm: Vertical, HorizontalTone: DarkSurface: MatInterface: 4K, Hi-FiStereo Reel to Reel Tape Recorder (1984-94)[!] Skin requires 4K screen resolutionDownloadЭтот аппарат засветился в культовом фильме «Криминальное чтиво» в сцене с Ума Турман.
не мешало бы указывать для каких процессоров и видеокарт, а не только мониторов.
У меня же не испытательная лаборатория, собираю и тестирую все скины на своём железе, которое по нынешним мерка уже весьма среднее, компу уже больше двух лет.Одно могу сказать, что в данном случае i3 12-14-ого поколения далеко оставит за бортом то же i7 3-его с его кучей ядер при той же тактовой частоте.Видеокарта при отрисовке скинов ни на что не влияет, у меня они одинаково работали, что с прежней затычкой GTX-1030, что теперь на RTX-3050.