0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Тут намедни меня одна мысль посетила по поводу аниматоров бобин. Если бы у нас была возможность в свойствах аниматора задавать число пропущенных кадров, то можно было использовать один аниматор на всех скоростях без ущерба плавности вращения.
Есть два ведущих "теневых" аниматора размером 1*288 pix.
наличие сменных бобин разных лейблов, в скине их двадцать. А как их переключать? спасибо за ответ
McClaud спасибо. разобрался. только с перемоткой проблема. раз перемотало сколько нужно. а потом ускоренная мотает а движения нет. а так все класс. СПАСИБО ВАМ
Это что-то космическое! Особенно размер. Но НРАВИЦА!!! +++
скин с единственной фирменной бобиной – ASC AS6002ST – с невероятно-плавным вращением бобин на малых скоростях.
ASC_AS6002S - на скорости 38, вращение плавное, загрузка ЦП ~ 10 - 12%, на меньших скоростях заметны подёргивания.
Если речь о версии 1.15, то там мало кадров.
Если о 1.20 - возможен пропуск кадров из-за перегруза.
Перегрузки нет, загрузка ЦП ~ 10 - 15%, да это и видно по работе стрелок VU и смене цифр счётчика ленты.Всё хорошо, но размер этого скина...
Скин и мой комп грузит нехило, и пропуски кадров случаются
Насколько я понимаю, основной объём скина занимают изображения. А если у картинок уменьшать, где это возможно без визуальной потери качества, палитру цвета, тогда уменьшится и общий размер. Похожее проделывал в скинах (если так можно выразится) для другого проигрывателя, размер сокращается в разы. А если сами рисуете, то можно использовать палитру из 128 / 256 цветов, а не True Color.