0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Подскажите, куда копать.
При создании бекапа аимп не смог найти плейлист по заданному пути. Либо плейлиста не существует либо в пути недопустимые символы.
Странно, обновляется ведь плеер, а не плейлисты... Ну хорошо, т.е. нужно найти "битые" плейлисты и удалить? Попробую, спасибо.
Судя по логгам у тебя папка которая дословно "-- DOWNLOADS" и плейлист который буквально перечисление авторовмне кажется тебе стоит нормально сделать неймингUpd: ошибка в создании бекапа на случай битого обновления поэтому он затрагивает плейлистыUpd2: я всё таки решил пересмотреть скрин. у тебя проблема не в самих плейлистах а в пути до них. путь у плейлиста на котором у тебя вылезла ошибка это примерно "D:\-- DOWNLOAD\AIMP Portable\AIMP Portable\Profile\PLS\Исполнители (...).aimppl4"я грешу на папку "-- DOWNLOAD" потому что мне кажется что символ '-' не допустим в пути попробуй переименовать эту папкутакже название плейлиста слишком длинное что тоже может влиять но это маловероятно
почему AIMP внезапно споткнулся сейчас
этой папке сто лет в обед
Ах-да, установщик же создаёт папку со своим неконтроллируемым именем…
Погоди, так этой папке сто лет в обед, почему AIMP внезапно споткнулся сейчас, а до этого столько лет обновлялся? Неужели Артём что-то изменил в этом смысле?
В 5.40 мы сменили библиотеку для работы с Zip, полагаю, она не умеет работать с путями больше 250 символов. Проверю. Поправлю
Т.е. просто обождать следующего обновления? Отлично, спасибо.