0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
билд весит уже более 60 МБ (64-битная версия так вообще почти 80 МБ)
билд весит уже более 60 МБ
Откуда такие цифры?Давай проверим:Архив aimp_5.40.2683_w32_no-installer.zip - 18 МбРаспакованный aimp_5.40.2683_w32 - 45 МбЕсли ещё удалить все не нужные языковые модули в aimp_5.40.2683_w32 - 40 МбЕсли упаковать aimp_5.40.2683_w32 в самораспаковывающийся архив 7-zip - 13 Мб
Это вы еще линукс-версию не видели =)
Коллекционирую я версии AIMP разные коллекционирую и вот вдруг бац пришла идея произвести замеры сколько разные версии весят, сколько весят их установщики заодно глянуть и собрать это в диаграмму, вот взял собрал, решил лучще сюда залить чем новую тему создавать. Если честно даже прифигел что последний (ночные не учитываются, т.к. их я не замерял) билд весит уже более 60 МБ (64-битная версия так вообще почти 80 МБ).Замеры проводились только на чистых (без мною установленных дополнений) портативных версиях плеера. Единственная неточность это в некоторых версиях до 2016 включительно плейлисты не пустые а содержат около 20 - 30 треков и это может отражатся на размере.
Если уж настройки Charm скина и тёмной/светлой темы так сильно AIMP полнят это уже не ко мне
Портативная версия содержит сразу в себе пользовательские настройки, плейлисты
В смысле то что уже портировать успели или речь о той версии которая стартует через Wine?
по диаграмме видно насколько сильно установщику стало удаваться сжимать плеер после того как плеер обзавёлся собственноручно сделанным установщиком, в то время как установщик на базе NSIS почти не сжимал то что внутри
Нет, не содержит. Файлы создаются после первого запуска (применимо к обеим редакциям)
Я говорю про нативный билд под линукс. RPM-пакет в текущем виде занимает около 90 МБ.