Total Members Voted: 6
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
то нумерация будет в каждой папке не с единицы на первом треке (только в первой папке), а просто по порядку.
Мне нужно прописать в тегах, в нумерации файлов вместо 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10. - 01.02.03.04.05.06.07.08.09.10 и так далее. И так же в поле "количество файлов в папке" тоже чтобы значение было с нулём, если до десяти (01...09), если же файлов в папке больше, то дальше 10.11.12 и так далее. Сейчас приходится выделять в листе каждую папку отдельно и применять к ней правило "Автонумерация - Привести к виду ХХ/ХХ".
P.S. Так же было бы неплохо иметь настраиваемый параметр для вставки картинки в тегах. Сейчас надо каждую папку в списке ткнуть и выбрать картинку для этого альбома, чтобы она вшилась в файлы этого альбома. Было бы отлично иметь галочку "Автоматически вставлять картинку из папки с альбомом". Но так как картинок туда могут наложить много, вид обложки спереди, сзади, буклеты и т.д, то неплохо бы иметь маску названия картинки. Допустим, автоматически выбирать картинку с именем front
https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=74805.0
Что я делаю не так? Что Автонумерация,что Привести к виду - итог один. Программа начинает каждую папку нумеровать теги не с единицы, и в поле количества файлов в альбоме стоит не количество файлов в альбоме, так же в каждой папке считающееся с единицы, а общее количество файлов в дискографии. Ну так что я делаю не так?
В первом сообщении я предложил сделать такой инструмент, чтобы не переименовывать по отдельности, а иметь возможность сразу всё делать, НЕЗАВИСИМО от того, что изначально в тегах прописано.