Total Members Voted: 3
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
как ввести адрес моего сервера сделанного на базе навидрома?
Не вникал, да мне и не интересно, как у них там предоставляются данные услуги. Может у них стоит спросить?По логике должны предоставляться постоянные ссылки для прослушивания вне браузера или не предусмотренно...
Тема как ниогда актуальна - уже многие знакомые переходят на такой формат.
формат? на который?
товарищ про сервер навидром
Да вот я не уверен в этом
он там пишет про плеер темпо, этот плеер работает с навидромом. Я перепробовал несколько бесплатных плееров для навидрома для ПК и для андройда. Все они имеют некоторый неудобства. Было бы здорово научить аимп работать с навидромом, потому что аимп мега удобен и на ПК и на андройде.
Поскольку исходный код aimpa у создателя, надо немного доработать.Благодарю, за внимание
согласен...300% просто время идет вперед, никто не хочет на устройстве держать пару террабайт музыки))
Я считаю что интеграция со стримингами это хорошая перспектива для аимпа. Судя по тенденциям, скоро музыку хранить на устройствах никто не будет, а следовательно аимп станет не нужен.
Судя по тенденциям, скоро музыку хранить на устройствах никто не будет, а следовательно аимп станет не нужен.
Мы прекрасно это понимаем, и так же прекрасно понимаем, что никто не будет ставить стороннее приложение для прослушивания музыки из стримингового сервиса
На пример у ютуб музыки, сбера нет приложения на пк. У яндекса такое приложение такое что кровь из глаз. Я (лично мое мнение) с удовольствием пользовался бы аимпом, а не браузером