RU EN
Main Page Download Addons Forum Blog Feedback
News: AIMP v5.40

0 Members and 1 Guest are viewing this topic. Previous topic - Next topic

Rayd

Quote from: AKhod on April 26, 2025, 07:36:30Не зря же выбирается место под обложку и вариант ее отображения
Вот это у меня на плеере Флуфи:
Spoiler
А это вот Орандж:
Spoiler
А в фотошопе нельзя в слоях писать скины?

AKhod

Quote from: Rayd on April 26, 2025, 09:05:52
Вот это у меня на плеере Оранж:

А это вот Флуфи:

А в фотошопе нельзя в слоях писать скины?
Ну все верно вам выше ответил автор, вам просто повезло с разрешением в скрине OD, вписалась обложка в квадрат. Но если обложка будет не квадратная форме, ее обрежет неприменно

Rayd

Я скрины перепутал, извините.
В Флуфи обложка обрезана. Исправил в своем сообщении: https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=73355.msg456733#msg456733
Все обложки у меня 1:1 размером 500*500, очень редко встречаются обложки 1024*1024.
Слушаю только официальные релизы во флаке, оформленные не по правилам, я не качаю, либо исправляю теги, включая исправление на оригинальную обложку, наверное, я больше аудиофил, нежели меломан.

Rayd

На мой взгляд, обложки в корне различаются.

OD:

Spoiler

Fluffy:

Spoiler

У OD еще и обложка в инфо съезжает влево

Нельзя во Флупи так окно обложку разместить?

Spoiler

AJ

Quote from: Rayd on April 26, 2025, 09:29:50Нельзя во Флупи так окно обложку разместить?
Получилось как-то так.
Скриншот

Quote from: Rayd on April 26, 2025, 09:29:50У OD еще и обложка в инфо съезжает влево
А здесь поподробнее, пожалуйста :) Обложка в инфо?

Rayd

Quote from: AJ on April 26, 2025, 12:43:00А здесь поподробнее, пожалуйста  Обложка в инфо?
Ну, не только в инфо, в инфо нагляднее видно, что центр съехал.:
Spoiler

QuoteПолучилось как-то так.
Не совсем квадрат, чуть съедается по краям, но, так лучше, чем когда срезано сверху и снизу. Буду пока использовать этот вариант.
Но, четкий квадрат выполнен тут:
Spoiler
Спасибо за обратную связь и терпение!

AJ

Quote from: Rayd on April 27, 2025, 00:15:07Ну, не только в инфо, в инфо нагляднее видно, что центр съехал
А, это такая задумка, чтобы логотип был смещён.

Rayd

А у меня всё выглядит как-то странно и не квадрат. Картинка подрезается и сверху и снизу и по бокам...
Spoiler

AJ

Quote from: Rayd on April 29, 2025, 18:06:48
А у меня всё выглядит как-то странно и не квадрат. Картинка подрезается и сверху и снизу и по бокам...
Нужно хотя бы разрешение экрана или (предпочтительнее) скриншот. Даже с ними придётся на глазок через несколько попыток прикидывать как перетянуть обложку. Без них вообще ???

Rayd

я дополнил своё сообщение чуть выше скриншотом. картинки подрезаются все почти

AKhod

Quote from: Rayd on April 29, 2025, 18:22:48
я дополнил своё сообщение чуть выше скриншотом. картинки подрезаются все почти
А у вас все картинки с пропорцией сторон 1:1?

Rayd

абсолютно все, потому что это стандарт для Hi-Res альбомов. Прикрепляю ещё несколько скринов в это сообщение. Открывайте не сразу. Мне нужно время для оформления сообщения по правилам форумов.
Spoiler
Spoiler
Spoiler
Spoiler

Rayd

если подглядеть в Орандже, то там обложка прям идеально отображается.

AKhod

Quote from: Rayd on April 29, 2025, 18:40:42
если подглядеть в Орандже, то там обложка прям идеально отображается.
Т.е вам надо вот так?

Rayd

очень на то похоже, но по этой обложке не совсем понятно что не так