Total Members Voted: 1
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Очень не хватает поддержки VST3 плагинов.
Не понимаю желание прикрутить специальные плагины для обработки звука в аудио редакторе к обычному проигрывателю.
нужны коррекции АЧХ колонок / наушников, помещений, желательно, без изменения фазовых характеристик, как это может к примеру Q3 эквалайзер.
для фонограмм хорошего / приемлемого качества (в наше время их найти не сложно)
При подключении некоторых VST к проигрывателю, пользователи начинают жаловаться на большой расход памяти, загрузку ЦП, прерывания звука (если в ПК запущены другие программы) и т.п.
В редакторе все прекрасно можно слушать, но там нет возможности "зарядить" сразу несколько композиций, для последовательного воспроизведения...
Я кроме прослушки, работаю в редакторах, по этому пошёл и взял ПК, который все делает не напрягаясь.Но стоит конечно помнить, что длинная последовательная цепочка плагинов, это всегда какое то время на обработку, независимо от железа. На старом железе, всегда есть возможность отказаться от установки VST, и воспользоваться встроенными.
Если некоторые треки не устраивают по каким то параметрам, обработайте в редакторе, тем более если опыт есть и слушайте на любом проигрывателе без всяких выкрутасов.
Уж больно сильно переусложнили API они.
На ПК сейчас много слушаю старых вещей, и каждую композицию обрабатывать в редакторе, не представляется возможным для меня.
Опять же, насколько знаю, нет плееров с поддержкой VST3, без танцев с бубном, и AIMP будет первым!