0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Окно проводника? Про что речь?
При выполнении Elevator.exe /DELETE="папка" открывается окно проводника под видом Elevator.exe. Дайте комманду пожайлуста.
3000 в моём установщике. Без прикола =). На чём пишете хоть? Но на самом деле если вы про мощность ПК то у меня Ryzen 7 + RTX 3060 TI и 32 ГБ озу 2-канале очень доволен тянет ВСЁ, даже 2 вкладки в Chrome
Боюсь спросить, что это за проекты? Или каждое слово на новой строчке просто? Чисто в AIMP-е (без сторонних библиотек) кода всего на пол миллиона )
Я уже вроде както рассказывал просто скрипты всякие делаю по приколу. А 10 - 15 млн строк у батника было который должен был запускать кучу коммандных строк. ПК чуть не сгорел от этого спустя полчаса. Или на 15 млн строк был с проводниками, я не помню уже.
Артём, это что такое? Точнее Windows ты вообще что ли? Я не знаю, но этот диbиl думает что это вирус? Норм вообще?Сейчас залью видео.
Врать - не мешки ворочать
Нет никакой команды. Элеватор требует администраторских прав для запуска, и когда плеер его пытается запустить, сама ОС задаёт вопрос пользователю. Я сам ничего не делаю )
AIMP, или только на Embacradero Delphi они доступны
И про комманду проводника, мне нужно полное рекурсивное удаление всей папки включая еë саму
Нет, это стандартный MessageBox винды )
Нет, это стандартный MessageBox винды )Я вам давал ссылку на ACL, там все есть
Как его воспроизвести на C#? Мне нравится!
В том числе наверное все исходные коды: конвертера, плеера, редактора тегов, elevator и установщика?
Дайте пожайлуста код который рисует полосочки пожайлуста.
Кстати нашел ProgressBar и ProgressBox а в чем разница?
Неужели настолько все плохо?
Я не могу листать RichTextBox в PageReadyToInstall
С чем?
если вы думаете что я плох в программировании так почему я могу переписать спокойно любой ACL Delphi на CSharp