0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Есть =) в базовом редакторе.
Разве? Не видел
Можете добавить в установщик штуку как в окне Выполнить то есть автоматическое высвечивание папок и его списков. А также кнопку обновить и ... вместо обзора
я не удивлен.Я тоже, что вы опять скажете, ну мол функция гавно.Нет, это криво. Деревом в комбике будет адски неудобно пользоваться, особенно на тач-экранах
Лень-матушка?
А можно добавить этот плагин с завода, Артем? Очень полезно.
Похоже, что интеграция с виндовым окошком управления каким-то образом вырубает звуковое устройство при отправке команды "стоп" или "пауза".Косяк в драйвере, ничего нового.
Артем мне не очень хочется с вами срач разводить, но приходится.Я как будто в ЧС нахожусь от кого не принимать предложения (даже полезные).
макросы добавьте (%ProgramFiles%) например
Да и кто AIMP будет на тач экранах пользоватся?
И я не понимаю как вы в дерево колонку засунете.
Зачем все пихать в программу? Плагины придуманы не просто так
так вообще кто будет профили чужих юзеров архивировать
Добавим плагины на аудио конвертер, на иконки, на Elevator, на тег конвертер, на контекстное меню, на иконку на панели задач, на кодеки, на звук по окончанию конвертирования, на поддержку обложек.
Зачем?! Что тут автоматизировать макросами? По умолчанию плеер и так в Program Files предлагает.
Не понял вопроса. Диалог выбора папки - это дерево.
Круто придумано, не так ли?
Эм, а что с этим не так? Бэкапится все, что имеет отношение к программе. Или бэкапить нужно только свой профиль, а остальные - пусть остаются на фарт?