0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Уже объяснял: это не работа, это хобби.
ок, я сказал "manoperă" , не работа. Качество изготовления темы, а не тотальный скин.
Тут нельзя сделать только одну тему. Править надо не только тему, а ещё и окна, они для всех тем.
аааааа, я понял. Окно + тема тоже должна быть сделана, потому что если у нас не будут размещены элементы или мы допустим ошибку на каком-то этапе, то это выдаст нам ошибку, и тема работать не будет.
Тема Dark Gray 2
Я создал концептуальный скин (режим Tik Tok), в котором кнопки воспроизведения, паузы, следующего и предварительного просмотра исчезают для использования жестов пальцами - альбом (используется для уменьшения/увеличения громкости, перехода к следующему треку путем перетаскивания или нажатия), который существует в настройках .Внимание: Активируйте жесты перед использованием мода, если не активировать, он не будет работать.Так же расскажу какие настройки необходимо активировать на английском/русском/румынском языке
Аход, ты можешь сделать этот скин? Но обойдитесь без кнопок play/pause/next/preview.а для тех кто не любит жесты я еще делаю версию с кнопками
AIMPtube, версия YouTube, но оффлайн и музыка
Принимайте без возражений.
не забудь модель Тик Ток
А вот это уже лишнее.