0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
И? Там элементы вынесены в минус, за контейнерplacement_margins="-183 -4 -178 0"Конечно их частично не будет видно.
но проблему можно исправить, хотелось бы, чтобы название и исполнитель были полны до конца
Вы создали тему, в ней уже 15 страниц, займитесь уже сами своим скином. Исправить можно, но почему я? Тема ваша. Действуйте.
ок, но у меня есть компьютер, но он сломан 5 лет назад. А скин сделан на компьютере в Высшей школе (кабинет информатики)
Это просто текст и набор картинок. Я же, на шестом десятке лет, разобрался как он устроен.
И если я сделал редактирование неправильно, я несу ответственность за редактирование или создание скина. Но ты можешь показать мне, как сделать скин и инструменты.
у меня весь набор: смартфон, текстовый редактор и графический редактор. Очки и две руки.
один вопрос: какой графический редактор вы используете?
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=331616
спасибо, но мне нужен скин шарма в разобранном виде (кнопки, форма волны, фон, ползунки) пак.
Скин- это просто zip, замените расширение .acsm на .zip и распакуйте архиватором. Получите вот такой пакет
Я хотел бы, чтобы Bliss Pulse v 1.2 переместил исполнителя в альбом (прозрачный фон) с размером текста 110% и удалил кнопки (3 линии и 3 точки).
Плохая идея размещать текст на обложке. Обложка может быть разного цвета.