0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Очевидно НЕТ. Если очень сильно хочешь - сделай сам. Никто тебе ничем не должен!!! Кончай уже. Уже всем надоел со твоими хотелками .
я тебя не спрашивал :'(
А вам вроде как доходчиво объяснили. Делайте сами. Спросили: это можно сделатьОтвет: можно.А вот дальше уже ни в какие ворота. Просто хамство.Вопрос: это будет сделано или нет?Ответ: мной нет.
Но сделать новый скин крайне сложно.
Именно так. Даже как вы выражаетесь для «профессионалов», каждый новый скин — это большая трата времени на идеи и их воплощение.И ладно бы, свежие идеи могли бы быть полезны. Я чувствую, что застрял в типичных для себя решениях в скинах, потому что перестал видеть смысл в экспериментах, которые мне кажутся бесполезными с практической точки зрения. Поэтому у меня много повторов того, что я делал прежде, и с последними новыми скинами меня преследовало чувство сомнения в том, что их стоило публиковать. Я хоть и не люблю делать скины на заказ, но это могло бы быть полезным, чтобы перешагнуть через себя и с чужим взглядом найти и сделать что-то новое и рациональное в реализации. Но воплощать ваши заказы, где в режиме реального времени, вы чужими руками пытаетесь собрать свой скин, постоянно что-то меняя, я точно не буду.
не только я прошу скины, но и другие тоже. Сделайте все, что он просил.
aosp радио FM для AIMP (скин)
в любом случае я прошу только этот скин, а после этого оставлю тебя в покое. Я ВЫДЕРЖУ СВОЁ ОБЕЩАНИЕ.
доверие и терпение закончились
Уже поздно — с кучей прошлых хотелок и упрашиванием их сделать доверие и терпение закончились.
Дело не в том, что я опоздал
ты можешь сделать завтра? Я "прошу" вот так, поставить их как БЕТА скины
🤨 Разные устойчивые выражения в языках? Может надо было писать на английском и перевод на румынский был бы точнее...Нет, не сделаю. И откуда может быть уверенность, что?В то время, когда в этой теме 29 страниц просьб о всяких модификациях и это при том, что часть просьб в виде оффтопа в других темах была удалена. Поэтому я не верю, что если я сделаю скин, то вы оставите меня в покое. Не ответил бы я сегодня и шансы быть в покое у меня были бы куда выше.