0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Но я думаю, что цветовая гамма синяя, и панель должна быть белой с синими кнопками. (На заклинании Альфа).как вы сделали с Аресто. (Areesto)
Была просьба сделать эквалайзер. Я его сделал. Про цвет ни слова. [/citat]нет, с эквалайзером это отдельно, но вторая модификация "Charm Alpha color" должна быть как спецвыпуск.
Была просьба сделать эквалайзер. Я его сделал. Про цвет ни слова.
так ты сможешь это сделать?
Я могу конечно, но как то интересно потлуч. Вы создали тему, а я делаю скин. Зачем мне это? Больше от меня правок не будет. [/citat]ок, но правки хорошие. Это показывает скромность игрока.
Я могу конечно, но как то интересно получается. Вы создали тему, а я делаю скин. Зачем мне это?Больше от меня правок не будет.
было бы хорошо иметь для Charm Alpha две цори цоры цоры белой, что необычно. 1. Желтый фон с черной бородой и черными пуговицами (Пчела). тому что в оригинальном черном цвете темный)
было бы хорошо иметь для Charm Alpha две цветовые основы, кроме синей и белой, что необычно.1. Желтый фон с черной бородой и черными пуговицами (Пчела)2. Черный фон с желтым столом и желтыми кнопками (потому что в оригинальном черном цвете темный)
может? чтобы я больше не бью тебя по голове. Я даже не знаю, как редактировать скин, потому что, если я сделаю редактирование, мой скин не получится.
если я сделаю редактирование, мой скин не получится.
Мы все учились делать скины и тоже ошибались. Что с помощью редактора, что вручную с разархивированием и правкой xml-ей. Но интереснее, конечно же, повторять, что самому не получится научиться и садиться другим на шею с сиюминутными желаниями.