0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ещё одна легенда. Классный был аппарат, почти неубиваемый, сколько мне их приносили в ремонт, порой, в страшном виде, - все удавалось восстановить.Управление так и будет "сбоку"? Может, при наведении курсора на верхнюю часть показать ту панель фронтально, вместо ручки?
На изображения кнопок накладываются ещё и регуляторы тембра. Кто аппарат вживую не видел сразу и не поймёт, что изображено. И к самим регуляторам доступа нет.Кстати, в реалии зазор между кнопками намного меньше.
Мне кажется, всплывающая панель оригинально и интересно бы смотрелась и заметно бы оживила скин. Понимаю, что при таком количестве вариаций на тему... это геморно рисовать.
Я сначала запустил на UHD, там при масштабе 100% надписи на искусственно наклонной плоскости почти не читаемы, при масштабировании - мылятся, на FHD несколько лучше, но тоже, из-за сплюснусности не ахти. Можно сделать появление панели и опционально.
И ещё, если не лень, конечно, перерисовывать, сияние сетки сверху над динамиком стоит поубавить. Она, ведь, всё-таки, чёрная, неестественно как-то смотрится.
... Сетку на сундуках динамике притемнил, зазор меж клавиш чуть уменьшил…
Нормально теперь смотрится. Не надо верить всяким фоточкам из помоек - снято не известно чем, при каком освещении, на автоколоре и автоэкспозиции. Отсюда и пересвет и потери в тенях и цветопередача чёрти какая. Никто даже не утруждает себя хоть какой-то мало-мальской их обработкой.
Доброго зимнего дня, уважаемые Володя и Саша.Ну вот, дОжили:"кнопочки сверху" заработали, и это славно Соответственно, появится ли в планах "Вега - 328" и "Рига - 111"? А есть ещё "Романтик-201", который со стрелочками....С нии.....ким уважением.З.Ы. Пользую 225-ю Комету, за которую мега-спасибо
А Комету сам последнее время юзаю
Романтик крайне интересный аппарат. Впервые увидел и услышал в 1987 году, знакомые купили. Дизайн самобытный и качество сборки, отливки деталей на хорошем уровне. Звук, кстати, бомбический для кассетника. Думаю прикупить, пока есть на Авито ещё живые внешне аппараты.Их бывает два цвета: серый и фиолетовый (не в крапинку ). Фиолетовый вживую очень нарядный.