0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Поскольку UHD мониторы уже не редкость, решил выложить в одной теме две свои последние работы, которые много лет пролежали незавершёнными по причине нехватки детализации на FullHD мониторах. Дальнейшего развития эти проекты, скорее всего, не получат по причине их неполноценности, пусть останутся хоть здесь, в разделе IP, может, кому захочется потестить своё железо на этих тяжеловесах.Сразу оговорюсь, скины ресурсоёмкие, выполнены в масштабе 100% и не масштабируются. По этой причине не масштабируются и дочерние окна скина, увеличен лишь шрифт в плейлисте и контекстных меню. Штатные окна плеера масштабируются в соответствие с масштабом, установленном в системе.Скины, разумеется, для AIMP5.
Вопрос: как блокировал масштабирование?
1700 выглядит очень классно (как всегда у Вас) и для моего компа полегче чем 2000. индикаторы даже заработали , правда на 19 и 9. скорости. катушки вращаются плавно.
В выпадающем списке "Поддержка масштабирования" отмечаешь только чекушку "100%", все остальные сброшены.
Кто бы мог подумать, что 100% это тоже масштаб...
А чем же эти твои скины не дотягивают до FULL? Всё работает, плейлист и фонотека есть, qfi и миниплеер присутствуют...
А той же фонотеке можешь что-то прочитать? Думаю, это не выход править шрифт и текстуры вручную.
Ты про мелкость? Так в настройках плеера масштаб можно поднять.
У меня при изменении масштаба в плеере в этих скинах ни в одном окне ничего не меняется. Можно лишь увеличить шрифт только в самом плейлисте, и только в списке треков, табы и прочее не масштабируется.