0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Или выход только оин - оставаться на 4 версии?
Добрый день.А в настройках AIMP-a уже нельзя выбирать DSP плагины? Версия 5.03 X64 Не очень охота юзать такие костыли со всякими прокси vst плагинами. Или выход только оин - оставаться на 4 версии?
В AIMP 5.30 появилась нативная поддержка VST: https://www.aimp.ru/blogs/?p=1360
Новых плагинов ведь под эту версию уже никто не выпускает.
Не лучше ли было сразу VST3? https://github.com/steinbergmedia/vst3sdk
Разве? Большинство плагинов выпускается сразу под оба API
Ну ок. Значит впустую потратил время
Не выбирается Input Device в SAVIHost. Постоянно сбрасывается до значения No wawe.
API v3 переусложнено, чтобы оно заработало, надо слишком много всего сделать.
Уважаемый - только VST3!!!Оно того стоит!
У Вас именно напрямую? То есть прямо из AIMP-а выбираешь Ozone? Без всяких костылей?
У меня нормально работает iZotope ozone 8.1,девятка непошла кажись,давно устонавливал.
в AIMP v5.30 появилась поддержка vst2
поддержка самых современных VST плагинов, обязательна для любого уважаемого плеера.
В новой версии Аimp, можно установить доступ к графическому интерфейсу VST плагинов, через горячую клавишу?
Где скачать девятку? Давайте гляну, что не так?
Что не так? Не разобрались?
Причину нашел, в ближайшей сборке будет работать
Менеджер звуковых эффектов можно вызвать по хоткею
Всем привет. Прошу прощения если пишу не в нужной теме. Подскажите, кто нибудь пробовал подключить Ozone9 напрямую к AIMP 5.30? Я получаю вот такое окно. Что делать дальше?
Я подключил так Устанавливаем iZotope Ozone Advanced 9Устанавливаем AIMP 5.30x64Запускаем AIMP Далее как на скриншотах
У меня всё равно выходит вот такое окно:
iZotope Ozone Advanced 9
я начал портировать заголовочные файлы, но это надолго. Если и будет поддержка VST3 - точно не в этом релизе
Давайте говорить честно: VST нам нужен только ради Озона.
Нам - в смысле вам или всем?
Хотя разумеется могу ошибаться, но с интересом почитал бы о других сценариях использования VST в связке а AIMP
Почитайте раздел. Не озоном единым..
С помощью аудио настроек Windows можно скоммутировать систему так, что VST плагин будетпо умолчанию работать со всей системой целиком (с любым плейером и другими программами),однако я не рекомендую это делать. Продвинутые VST плагины, обрабатывающие звук в режиме реального времени, довольно сильно нагружают систему. К примеру при просмотре видео роликов с Ютуба никакая обработка звука не нужна. Делайте коммутацию только с того плейера (например AIMP), через который слушаете высококачественную музыку.
Equalizer APO в помощь. Он как раз действует на всю систему Windows
Буду признателен, если подскажете в каком направлении нужно 'копать'
Добрый день! а не подскажете как можно стерео порезать на три полосы и вывести на три отдельных USB цапа? в озоне можно организовать вывод одновременно трех полос на три отдельных USB порта к которым будут подключены цапы работающие каждый в свое полосе ?
При установке saviхоста от имени администратора вываливает ошибку .
Приветствую .Я давно думал как привязать изотоп к аимпу .