0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Если взять данный файл с расширением mp3, в редакторе удалить все теги ID3, то получим "нормальный" flac.
Удалил все тэги в ПК версии 2 и 3 скриншот, закинул файл на телефон, и заскринил какие тэги он видет после удаления всех тэгов через ПК версию.
Нет, даже окна такого, только кнопка Скачать.
Т.е. Вы рекомендуете darksapsan сначала назначить расширение MP3 и удалить теги, затем FLAC и снова удалить теги? Т.к. видать пользователь иначе чистил теги, если я верно понял.
ОС? Что за браузер?
Цитата: Алексей Долматов от Вчера в 23:54:24Т.е. Вы рекомендуете darksapsan сначала назначить расширение MP3 и удалить теги, затем FLAC и снова удалить теги? Т.к. видать пользователь иначе чистил теги, если я верно понял.Тут я не знаю, какой / какие были исходные файлы. Возможно сбой произошел из за "умных" приложений и соответственно не верная оценка файла при прописывании тегов.
удалил другой программой
через Лису
А, вот этим и стоило закончить. Поблагодарить за ответ разработчика и сообщить, что файл исправлен другим способом.Без этого MCW дополнительно что-то пытается решить в рамках проблемного файла.
А о чем сообщить?
Попался мне файл с кривыми тегами (пират походу что-то накосячил, когда переводил их с японского, редактировал), которые не взял редактор AIMPа, удалил другой программой.
AIMP не удалил тег ID3v2 из flac файла, те и не ожидал его там найти.
Как выяснили, данный файл скачивается различными браузерами с разными расширениями (mp3 / flac).В первом варианте AIMP удалит теги ID3, т.к. воспримет его как mp3 и соответственно при редактировании будет создавать и менять теги ID3, несмотря на то, что он является flac файлом.
Win7, через Яндекс скачивает как flac, через Лису, как mp3 (без конвертации - размеры файлов одинаковые)