RU
EN
Main Page
Download
Addons
Forum
Blog
Feedback
Please
login
or
register
.
1 Hour
1 Day
1 Week
1 Month
Forever
Login with username, password and session length
Home
Help
Search
Login
Register
News:
Скины для плагина Analog Meter
AIMP Forum
»
AIMP for Android
»
Suggestions
»
Rejected
»
[Решено] Перестало запускаться приложения при нажатии на виджет
« previous
next »
Print
Pages: [
1
]
Go Down
Author
Topic: [Решено] Перестало запускаться приложения при нажатии на виджет (Read 16324 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
[Решено] Перестало запускаться приложения при нажатии на виджет
«
on:
February 20, 2023, 15:35:53 »
souldemeter
Новичок
После последнего обновления 3.30.1246 (01.02.2023) перестало запускаться приложения при нажатии на виджет (Aimp for Andoid). Но реагирует на пуск/пауза. Если запустить приложение со стандартного значка, то открывается и с виджета, до полной выгрузки приложения из памяти.
Redmi Note 8T Android 11 MIUI 12.5.1 RU
«
Last Edit: November 30, 2023, 08:20:21 by Artem
»
Re: Перестало запускаться приложения при нажатии на виджет (Aimp for Andoid)
«
Reply #1 on:
February 20, 2023, 15:43:09 »
Artem
Администратор
Супермен
Включите в диалоге "о программе" журналирование ошибок. Перезапустите приложение. Теперь повторите ошибку, а потом пришлите полученный файл нам. Запомните приблизительное время, когда ошибка произошла, это существенно упростит анализ лога.
«
Reply #2 on:
February 20, 2023, 15:52:25 »
souldemeter
Новичок
Включил журналирование, закрыл приложение. Потыкал на виджет раза три, ничего не произошло. Нажал плей, после воспроизведения еще потыкал на виджет, потом открыл приложение из меню приложений.
Когда появилась ошибка не знаю, я ее обнаружил только сегодня, когда решил сменить плейлист, который я давно не менял и не заходил в приложение вообще больше недели наверное, т.к. слушал один и тот же плейлист с подкастом и не было такой необходимости.
«
Reply #3 on:
February 20, 2023, 16:37:33 »
Artem
Администратор
Супермен
Увы, плеер тыкания не видит. Попробуйте виджет передобавить на рабочий стол.
«
Reply #4 on:
February 25, 2023, 05:16:41 »
souldemeter
Новичок
Короче разобрался. Заново поставить виджет я попробовал сразу.
Дело было вот в чем. Как-то давно отключил уведомления от Aimp на телефоне, меня раздражал значок в шторке, который там постоянно висит. Все работало, а тут перестал запускаться при нажатии на виджет. Разрешил все уведомления и стало нормально работать. Хотя ранее и так норм было. За это время никаких обновлений на сам андроид не приходило.
А есть возможность сделать так, чтобы если плеер ничего не воспроизводит, то в шторе ничего нет? Ну типа доп. настройка такая в параметрах уведомлений.
И отдельно хотел еще раз написать БОЛЬШУЮ благодарность Артему и всем причастным к созданию плеера!!! Я понимаю, что от благодарности не холодно ни жарко, но пока больше этого нет возможности поблагодарить.
Огромный респект и уважуха! Это одно приложение, которое я ВСЕГДА использую на своей мобиле.
И еще. При обновлении Aimp для Windows пожалуйста не выпиливайте модуль для управления для ДУ (у меня там используется для SlyControl dll от winamp, не знаю как это провильно называется в самом aimp'е), если пропадет, то придется больше не обновляться, т.к. ПДУ использую постоянно.
И при каждом обновлении со страхом сразу проверяю, работает ли пульт.
СПАСИБО!
Print
Pages: [
1
]
Go Up
« previous
next »
AIMP Forum
»
AIMP for Android
»