Да это очень сложно понять разницу между: задвинуть плеер к краю до появления синей рамки и между простой пристыковкой без пявления синей рамки.
В этом и проблема что пристыковать без появления - не решение... А хочется по человечески прилепить к краю и не напрягаться)
Мне тоже хотелось бы не напрягаться по жизни, но, увы, приходится.
Еммм? ... И это причина бездействовать? .. это мизерная проблема, которая приносит неудобства многим, неужели сложно принять это во внимание?
Эта мизерная проблема приносит неудобства исключительно вам, а многие как раз пользуются основной фичей - пристыковкой к краю экрана.
Разве количество вопросов не показывает что это не лично моя проблема..
и мне нравится эта фича.. но иногда мне нужно чтобы окно было закреплено.. прошу сделать функцию регулируемой, все.
Сейчас получается так:1. Прикрепляем плеер к краю и выбираем режим плавающий.2. Открепляем плеер от края и выходим из программы.3. Запускаем плеер и прикрепляем к краю - автоматически выбирается режим плаващий с авто-скрытием.
Очень хотелось бы настроечку для выбора режима отображения при прикреплении по умолчанию, либо что бы запоминался последний выбор.
чтобы их открыть нужно будет нажать на логотип!
"А давайте сделаем так, чтобы при нажатии на "свернуть", окно бы не сворачивалось, как у всех приложений в мире, а исчезало без следа, и пользователь будет искать кнопочку по краям экрана, чтобы развернуть приложение! Это же так интересно, просто логическая мини-игра! И ещё сделаем эту опцию неотключаемой!"
"А давайте при клике на значок в трее, будет открываться не сам плеер, а его настройки!"
увольте человека, который это придумал, и человека, который это одобрил, предварительно выдав им премию в виде золотого дождя.