0 Members and 8 Guests are viewing this topic.
Я неверно выразился, у меня hdd с музыкой смонтирован в mountpoint D:\Music.Я, конечно, могу выставить мониторинг только каких-то конкретных папок. А если мне понадобиться музыка из корня, т.е. прямо из D:\Music, как быть?
кнопка [Обновить] в мониторинге равнозначна клавише F5 в фонотеке?
Вот только всё равно при каких-либо изменениях в других, не включённых папках, происходит процесс Поиска файлов в самом плеере, т.е. плеер начинает шерстить эти ненужные мне папки.
Нет. F5 повторно выгружает данные из базы данных и отображает на экране, базу при этом не обновляет
Можно пример?
Вот кстати тоже столкнулся с похожей проблемой, делаю свою фонотеку в конкретной папке (прим. D:\Music\Library\Artist\Album\...) указал в фонотеке только папку Library и поставил галочку подпапок. На следующий день я обнаруживаю что плеер полез по всему остальному диску и начал шариться по Music находя там папки и добавляя их в фонотеку, выходит я никак не могу ограничить ему одну папку, либо делать в корне диска папку (но это не отменяет того что он полезет вообще по всему диску), либо вообще делать фонотеку на отдельном диске чтобы он не вылазил за его пределы. Это очень неудобно и хотелось бы это как-то исправить.
Может у вас там ярлыки или символические ссылки внутри папки есть? Как он по вашему смог выйти совсем в другую папку?
(дальше по директориям только папки, .flac и .jpg файлы)