0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Версия плеера?
Re: AIMP не успевает прорисовывать прозрачность при открытии информации о треке« Ответ #2 : Сегодня в 20:10 »Цити
Рекомендую
Тоже самое. Скорость видео 0.2https://cloud.mail.ru/public/LKQG/XaFwZ6aQh
Значит баг, не зря потратил время
А в чем баг-то? Просто смартфон не поспевает. Я ничего тут не смогу сделать на своей стороне. Чем мощнее смартфон, тем быстрее он сгенерирует размытие. Чем больше радиус размытия, тем больше времени нужно.
Правда ничего нельзя сделать? Телефон не такой уж старыйSnapdragon 675, Adreno 615 и 4 ГБ ОЗУМожет можно генерировать заранее? Ну или сделать такую опцию в настройках, потому что это очень бросается в глаза и изза этого психологически больно открывать меню информации о треке, будто на секунду вылазит стоковая темаКстати, почемуто такой задержки нет в теме Gradient cover classic 4, но там размытие примерно такое же, насколько я вижу
В Gradiente нет фона в инфо о треке. И размытие фона 20.Вот вам Grace с меньшим размытием (20)
Кстати, а как вы так отредактировали тему оформления?
У меня есть вроде как идеальная но автор там влепил кнопки избранного и закладок на обложку, и я как старался так и не нашел как можно отредактировать и убрать их
Если речь про Grace, то во вложении мод, где не налеплено.
Не, я про Polaroid, жаль ее не обновляют(А ее можно обновить самому в редакторе скинов?)
Сделайте обнову до v4 пж, в ней в новой версии не меняется под тему меню информации о треке, лучшая тема