0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Elevator может работать только на Windows Vista (он как раз заточен под UAC), посему он на WinXP и не работает
Это понятно, но ведь можно же просто прописать строчку, типа "если версия NT ниже 6, то не запускаем Elevator.exe и показываем msgbox, что интеграция недоступна", чтобы не пугать пользователей неявными ошибками 4-я версия Аимпа вроде уже тоже не поддерживала XP, но там при интеграции просто добавлялись в реестр все доступные типы файлов (про контекстное меню не знаю) - просто и лаконично, пусть и не так гибко, как раньше.. Ну или сам elevator.exe хотя бы пересобрать, чтобы он тихо закрывался.
Можно, а нужно? WinXP мертва. Она даже двухядерные процессоры нормально не тянет. Я делал совместимость со старыми Windows только из-за Linux-а.
То есть, для вас это дело принципа, даже если технически не составляет труда?
А ХР вы-таки недооцениваете - по-видимому, за её давностью лет. Как раз последнее тестирование показало, что работает она на старом, и даже сравнительно новом железе (до 2015 года) очень даже отлично, и тот же Аимп на ней летает шустрее 10-ки и без единых проблем, как и любое ПО, которое поддерживает ХР
Elevator.exe не сможет работать на WinXP, можно сделать заглушку-пустышку, которая будет запускаться, но ничего не делать. Смысл? Смысл тратить на это время?
Имхо, это вполне должно быть очевидно, нет?
Браузеры вон до сих пор выспускают под ХР и в них почти всё работает
если нет критичных программных ограничений на поддержку, то почему бы и нет. Просто юзать без гарантий, на свой риск, а там уж кто-нибудь, да найдёт применение.
не работает lastfm-скроблер
и в нём не работает lastfm-скроблер
Офклиент ласта и старый плагин в помощь
levator.exe был сделан для работы с UAC в новых Виндах
В WinXP был превосходнейший редактор ассоциаций файлов
В общем, сделал опции недоступными, чтобы даже не пытались обращаться к Elevator-у.
В WinXP был превосходнейший редактор ассоциаций файлов (Панель управления — Свойства папки — вкладка Типы файлов). И там были такие типы, которые теперь невозможно настроить средствами современных ОС:
Я думаю, что надо вообще окно с интеграцией в ОС убрать для XP, тогда и вопросов не будет.
Это какие? У большинства браузеров сейчас минималка Windows 7, ибо Direct2D