0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Всё ОТЛИЧНО ! ! ! акромя "перемотки", переход на следующий трек лучше... или я кнопки не нашёл ?
Спасибо. ... научился из "плэйлиста" дёргать ))) Ладно! Отличный скин ! Респектище !..и ышо - где кнопка в "эквалайзер" ?
... Пришла в голову бредовая мысль, а не сделать ли масштабируемый скин, хотя бы на 125 и 150 %%? Надо попробовать, потянет ли мой комп такого монстра.
... В этом случае есть ещё одна проблема, - для масштаба 125% исходные размеры элементов и координаты должны быть кратны четырём. Решаемо, конечно, но сложно...
Так понимаю, что текстур для масштаба 150% в скине нет? Разница существенная по нагрузке на процессор между 125% и 150%. При 125 в среднем 30% на ядро, а при 150-ти идёт пила с размахом от 50 до 80%. При масштабировании в 175% и выше вся анимация уже начинает тормозить, бобинки лишь иногда подёргиваются.По своим скинам кассетников выяснил, что наибольшую лепту в нагрузку вносят динамики, аниматоры диффузоров, они, всё-таки, довольно большие. Да ещё индикаторы уровня, особенно те здоровые, что в усилителях. Любое софтовое масштабирование нарушает работу скина.
Понятно, что чем больше размер аниматора, тем больше и нагрузка, меня смутила большая разница между масштабами 125 и 150%, причём в последнем случае она очень не стабильна.
Стало быть ядро не перегружено, но смотреть лучше по диаграмме в "Мониторе ресурсов", а не в "Диспетчере задач", конкретно по тому ядру, которое на графику АИМПа работает. У меня это ЦП2.