0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
При переключении на другой плейлист сразу начинается воспроизведение - рулоны сами примут нужное положение, тут, как раз, никаких проблем не возникнет.
Делай как проще, при любой реализации это останется лишь развлекухой, никакой практической пользы (удобства, смысла) от этого нет.Всё-таки, двухкассетники для скинов не годятся.
Я имел ввиду, что рулон неиграющего кармана должен отображать положение трека привязанного плейлиста. В идеале, разумеется...
Так они и останутся в том положении на момент перехода на другой карман, скрипт просто перестанет обновлять в них номер кадра. Для этого в любом случае надо где-то хранить номер активного кармана, либо в переменной, либо уж в счётчике.
И ещё вопрос по аниматору динамиков... Так и не понял где в скрипте задаётся канал и диапазон частот, как его реализовать на два динамика...
function GetMaxValue(Channel, FirstIndex, LastIndex: Integer): Integer;// функция возвращает максимальное значение для канала (Channel)// в диапазоне индексов частот (FirstIndex .. LastIndex)
В том примере в коментах к функции всё расписано:
... как его реализовать на два динамика...
Спасибо, я уже разобрался. У меня первый "лёгкий" вариант Скин практически готов, выложил, ссылка в первом посте, уфф...(но вот куда прикрутить лишние переключатели ещё надо подумать...)
Размер 4К у меня не помещается даже на большом мониторе FULL HD, будет ли версия скина чуть поменьше? Или можно как-то в настройках плеера самому это подкорректировать?
набор кассет хотелось бы видеть тот, что в те года был популярным в СССР, а именно классический вид кассет TDK, Maxell, JVC, Denon и Sony?
На панели регуляторы тембров ВЧ и НЧ по умолчанию выкручены в крайне левое положение -5, хотя в реальности никто так не слушал музыку. Вполне подошло бы положение по умолчанию сделать когда регуляторы имели среднее положение в ноль. Вроде как ничего не значащее замечание, но зрительно бросается в глаза, когда видишь что высокие частоты и бас убраны совсем.
Ещё в процессе обсуждения самой возможности реализации скина на базе этого аппарата мы пришли к пониманию невозможности адекватной реализации его в формфакторе FullHD. И сие никак не зависит от диагонали монитора, только физическое разрешение. Даже и сейчас в 100% масштабе детализация интерфейса недостаточна для комфортного скином любования/пользования. Именно этот прискорбный факт и вынудил меня сделать масштабируемую версию. А реализуй я масштаб 200%, - пришлось бы скин позиционировать как скин для 8К-мониторов!
Выбор кассет обусловлен зоной их видимости в окне кассетоприёмников. Хотелось, чтобы узнаваемым был и "лейбл", и ориентация сторон кассеты для разных карманов. Означенные выше кассеты этого не позволяли.
По умолчанию регуляторы НЧ и ВЧ выполняют функции Bass и Stereo Enhancer, крайне-левое положение оных также умолчательно. Переключив mixing'ом управление эквалайзером в состояние Двухполосного регулятора тембра, начальным их положением будет нулевое. Ну а там регулируй их хоть до +15dB, т.е. до 5+. Кстати, кликом ПКМ по mixing'у откроем вкладку Эквалайзер Менеджера звуковых эффектов...
А можно ли выбрать и использовать скин с масштабом менее 100% и как это сделать?
По моему мнению не важно какая зона видимости у классических видов кассет, любимые брэнды узнаваемы даже если виден один сантиметр. Уж лучше наблюдать знакомые всем кассеты того времени, чем редкие и не так популярные виды.
Добавлю узнаваемых , уже работаю над этим...
Переключать в альбоме треки пока нельзя? На клавишах перемотка работает как перемотка по играющему треку. Думаю можно треки листать настроить на эти кнопки, они как раз не заняты пока"Картинка"как сделать фото формата jpg