0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
В общем случае, разумеется, работать должен лишь один из приводов, - выбор вручную, либо их автосмена (тут, правда, APLD, если его реализовать, автосмену должен блокировать). Для режима dubbing, подразумевающего перезапись с кассеты на кассету, возможно синхронная работа, с имитацией записи. А при прослушивании потокового вещания - только правый, имеющий возможность записи. Как-то так...
... Ютуб канал коллекционера "шарпов"Мануалы: audioservicemanuals.comпереводбрал здесь: https://manualbase.ru/files/119347_sharp-gf-777.htmlтот же: https://mnogo-dok.ru/instrukcii/sendvalues/16392/%D0%90%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BE/%D0%9C%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D1%8B/Sharp/GF-777/
Надо, надо, если есть стремление, обязательно получится. Кто-то же должен скины подобной тематики рисовать. Начать, конечно, лучше было с чего-нибудь попроще.Для меня, всё-таки, остаётся много вопросов по взаимодействию механики двух приводов, точнее, кнопок управления. Исключается/блокируется ли их одновременное нажатие?Могут ли приводы находится в разных режимах одновременно? Например, на одном воспроизведение, на другом - перемотка.Могут ли приводы находится в одном режиме? Что будет, если первый находится в режиме PLAY и нажать PLAY на втором?Это в реальном аппарате, а что делать в скине в разных коллизиях - это более интересный вопрос. Всё-таки, двухкассетники мало подходять для скинов.
Насколько я помню, если играет один карман, то при нажатии на плей во втором кармане, первый перестаёт играть и включается второй.
... Понятно, что оставить кассету в промежуточном положении, чтобы вернуться к её воспроизведению, не получится, ведь в другом кармане продолжит играть тот же трек.
А мне кажется более интересным такое поведение: играет левая кассете, нажимаем Play на правой, левая останавливается и остаётся в таком положении (что в реалии и происходит) до тех пор пока не нажмём Play на левой конфорке (рулоны при этом автоматом примут положение в соответствии с позицией трека), а правая начнёт играть следующий плейлист, что вполне логично - кассета, ведь, другая. При возврате на левую кассету можно переходить на прошлый плейлист, а можно и на следующий - тоже вариации.
Мысль интересная: привязать карманы к закладкам плейлистов, но тут подводных камней ещё больше. Плейлистов, зачастую, уж точно не два (у меня чаще вообще один). Но основные комбинации можно попробовать вычленить...
Проблема с плейлистами радиостанций. При большом времени ожидания соединения если часто переходить на другой плейлист, плеер зависает.
Все плейлисты радиостанций надо привязать к правому карману, имеющему функцию записи.
С этим радио одна только морока.
Тогда и не стоит ломать голову над проблемами потокового аудио. Ориентироваться на локальную фототеку, а там, как повезёт...
... чтобы был отдельный переключатель для прослушивания радиостанций?
... мы только после этого сможем определить, что это радио, а не локальный файл.
А что он будет переключать?Что пользователь запустит, то и будет воспроизводить плеер и ...
Я просто понятия не имею, как на плеере слушать радио, поэтому и такие вопросы. Может дадите ссылку на описание работы плеера с радиостанциями? Сколько не пробовал, у меня не получалось, возможно не то что-то делаю