0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Я свой рисую в "классическом" масштабе 72 линии на дюйм.
... Т.е. скин уж точно для бОльших форматов.
... Пришла в голову бредовая мысль, а не сделать ли масштабируемый скин, хотя бы на 125 и 150 %%? Надо попробовать, потянет ли мой комп такого монстра. В этом случае есть ещё одна проблема, - для масштаба 125% исходные размеры элементов и координаты должны быть кратны четырём. Решаемо, конечно, но сложно...
Я, когда начинаю рисовать скин, делаю заготовку с разрешением 72 линии и размером прототипа в мм. Это и есть размер в пикселях. А для отрисовки увеличиваю его в 8 раз...
... Скин в трёх вариантах масштаба представлен на картинке. Масштаб 200% не входит и в 4К, 150%, на мой взгляд, всё же крупноват (хотя шрифт у меня на монике стоит 150%), а вот 125% меня устраивает...
Ну, стало быть, у нас подходы разные...
Мелькнула ещё одна бредовая мысль: а не попытаться ли реализовать APLD? В смысле, ускоренную перемотку на несколько треков вперёд/назад...
... К этому бы прикрутить счётчик до 7 позиций...
Этих семи позиций в плейлисте может просто не оказаться. Как это определить?У меня тоже поиск по паузам сделан в Sony TC-K909ES - две кнопки: одна мотает на начало текущего трека, другая - на начало следующего. Покрутился сейчас с настройками сведения, вроде, конфликтов нет, но если снята чекушка "Автоматически переходить на следующий трек", то всё это, ес-но, не работает.
Кассеты, кстати, не в масштабе, и в оригинале они не полностью видны. По моим прикидкам в таком масштабе межцентровое расстояние в них должно быть порядка 146 пикс.
... Пока только руку набиваю, может когда-нибудь рискну и я что-то подобное сотворить
Надо, надо, если есть стремление, обязательно получится. Кто-то же должен скины подобной тематики рисовать. Начать, конечно, лучше было с чего-нибудь попроще.Для меня, всё-таки, остаётся много вопросов по взаимодействию механики двух приводов, точнее, кнопок управления. Исключается/блокируется ли их одновременное нажатие?Могут ли приводы находится в разных режимах одновременно? Например, на одном воспроизведение, на другом - перемотка.Могут ли приводы находится в одном режиме? Что будет, если первый находится в режиме PLAY и нажать PLAY на втором?Это в реальном аппарате, а что делать в скине в разных коллизиях - это более интересный вопрос. Всё-таки, двухкассетники мало подходять для скинов.
Для меня, всё-таки, остаётся много вопросов по взаимодействию механики двух приводов, точнее, кнопок управления.
Как-то так...