0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Отличная новость!
Все узнаваемые узнал?
Кликом ЛКМ треки переключаются в режимах Стоп и Пауза, в режиме Плей - кликом ПКМ. APLD работает для левого кармана, - вперёд можно добавлять/ убавлять число перематываемых треков, назад - лишь до начала текущего.
Спасибо, только сейчас вкурил, как это работает! Прикольная шняга!
Поскольку этот скин по большей части игрушка, не стал разжёвывать, что где для чего и почему, оставил этот квест любителям. Ну, может позже распишу, для особо ленивых
Не понравилось, как реализовано управление, особенно, перемотка. Это ещё надо догадаться, что она останавливается ... паузой , что не логично ни для плеера, ни для самого прототипа. Пока до паузы "добежишь", смотришь - рулоны уже перемотались. Если уж сделана она фиксированной, то и выход из неё должен быть нажатием на PLAY.
Ещё один глюк заметил - при останове кассета в другом кармане начинает крутиться.
Металлический блеск аппарат, к сожалению, почти потерял, особенно на динамиках - там, ведь, хром зеркальный. За труды +1.
Выход из режима перемотки реализован в соответствии с прототипом - клавишами CUT, расположенными аккурат между клавиш перемотки.
Не видел запуска перемотки с Паузы, но из Стоп клавишей Cut перемотка останавливается, как если бы нажали Стоп. Перемотка из Плей оставляет клавишу Плей нажатой. Для левого кармана при этом включается APLD на 1 трек...
В настоящее время можно сделать лишь фиксированный по времени рулон (на Нагре я это сделал), а вот привязать длину рулона к плейлисту возможности нет.
То есть если в кармане стоит кассета 90 минут, то можно сделать так, что лента крутится будет 45 минут? Я правильно понял?
Манипуляции с управлением лентопротяжным механизмом можно сделать с характерными звуками? Например щелчок клавиши при остановке или при начале воспроизведения? Понимаю что дуристика, и всё таки ))
Увы, "блестяшки" для меня - сущий геморрой...