0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Возможно ли когда-нибудь осуществить давнюю детскую мечту миллионов периода 80х, создание скина под марку SHARP GF-777 ? Каждый раз заходя на форум мечтаю, чтоб кто-то воссоздал это творение
По поводу Шарпа... У нас с Александром твёрдая позиция о неприемлемости двухкассетников в качестве прототипов на скин.
Кассетоприёмник без кассеты просто некрасиво, ну а куда деть лишние кнопки управления?..
но зато какой будет фурор!!!
Фурор в отдельно взятой квартире?Двухкассетники в принципе так себе подходят под скины, но это меньшее из зол.Конкретно ваша любимая модель SHARP GF-777 с мелкими органами управления не походит от слова никак.
Я так понимаю, это не связано с технической стороной, а лишь чисто "по понятиям" договорились не делать двухкассетники?
Логика работы двухкомфорочной деки далеко не соответствует логике работы плеера.Даже если изобразить два кассетоприёмника и перенамудрить с клавишами управления режимами, то останется огромная проблема: что делать с кучей кнопок и переключателей (тем более 3-х-позиционных) на этом бумбоксе. В АИМПе просто не хватит приемлимых функций, чтоб озадачить всю эту армию крутилок и переключателей. Ещё и никчёмный тюнер, которому здесь единственно возможное применение - индикатор прогресса.Вам же уже отвечали по поводу подобных аппаратов:https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=6498.msg390139;topicseen#msg390139https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=6498.msg396232;topicseen#msg396232
... в принципе всем рычагам можно найти применение.
... Добавляются динамики
... Понимаю, что для креативных решений нужно быть настоящим эстетом и фанатом винтажной аудиотехники, и если вы таким не являетесь, значит я ошибся в вас и больше вопросов у меня не имеется.
А Вы попробуйте - возьмите картинку и в любом редакторе подпишите ко всем органам управления адекватные функции плеера. Если, вдруг, Владимир возьмётся за этот скин, ему будет уже легче.
Я попытаюсь посидеть над редактором и пофантазировать. Главное чтоб не было перебоев с электричеством и интернетом, потому что для меня, как жителя г. Донецка, в последнее время это серьёзное препятствие
Вот бегло пробежался по кнопкам, набросал как можно было сделать. Настоящий мастер скинов возможно продумает лучше, но хотя бы есть о чём подумать и решить, браться за дело или забыть.
Можно было бы переключать виды скинов в зависимости от желания лицезреть крутящиеся кассеты, виды динамиков или определённые органы управления
Ну, из солидарности с жителями Донбаса, полагаю, Владимир возьмётся за этот скин. Может, и я бы взялся, но домашняя рутина замучала, никак не могу закончить ремонт, поэтому пока не то что до скинов, и до компьютера сложно добраться.
Не оптимально, конечно, надо, по возможности, привязывать функции органов управления к оригиналу и группировать их по назначению. Но за труды +1.
Применительно к внешнему виду тут, разве что, можно скрывать сетку над динамиками, а расположение органов управления всегда долно совпадать с прототипом.
... И возможность запуска движения кассеты в реверсном направлении, правда не знаю насколько это осуществимо и делал ли такое кто-то вообще.