RU
EN
Главная страница
Скачать
Дополнения
Форум
Блог
Обратная связь
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войдите, используя имя пользователя и пароль, и указав продолжительность сессии.
Начало
Помощь
Поиск
Вход
Правила форума
AIMP Forum
»
AIMP for Android
»
Предложения
»
Перемешивание треков в очереди
Голосование
Ну как?
Гуд идея
1 (16.7%)
Бэд идея
2 (33.3%)
Нейтрален
3 (50%)
Проголосовало пользователей:
6
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: Перемешивание треков в очереди (Прочитано 8170 раз)
Перемешивание треков в очереди
«
:
Марта 21, 2022, 07:08:49 »
Veia7e
Новичок
Всех форумчан приветствую. Мне иногда не достает простой человеческой рандомной сортировки в очереди. Обычно сталкиваюсь с такой ситуацией: слушаю свой 50й плейлист, и захотелось послушать определенного исполнителя/альбом. -Можно добавить в очередь? Но каждый раз слушать в одном порядке немного больно, а накликивать рандомом как то странно и времязатратно. -Можно создать отдельный плейлист и мешать его как заблагорассудится? Ну камон, создавать для каждого испа и альбома только ради одного прослушивания в 1-2 месяца - такое, более того для человека, который постоянно синхронизирует пк со смартфоном - проблематично. До этого пользовался Poweramp на андроиде, часто очередью пользовался бед не знал. Собственно перешел на AIMP чтоб пользоваться на пк и на смартфоне на равных. Так что было бы здорово реализовать такой, на мой взгляд, нехитрый функционал. Если есть какие то адекватные альтернативы, о которых я не знал, то прошу прощения за мусорную тему.
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
AIMP Forum
»
AIMP for Android
»
Предложения