0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
У меня были похожие лаги ,этот софт нашел у меня около 600 проблем связаных с dll и сис. библиотеками,после починки проблемы исчезли.
Проблема явно в плеере. Выше писал, что протестировал шесть других - все мгновенно переключают.
Может и в плеере, но она явно от чего-то зависит, т.к. повторяется далеко не у всех
ставлю "Оценку" (звёздочку) - также пару секунд задумываетс
нажал на "Расположение файла" (Alt+O) - открывал секунд 8-10. С диска мгновенно.
А синхронизация оценки с тегами при этом включена?
Не знаю как у Вас все настроено и откуда берёте данные файлы, но при использовании "Расположение файла" (Alt+O) с онлайн-плейлистом у меня происходит скачивание файла на диск (отсюда и задержка), а при непосредственном воспроизведении онлайн-плейлиста (без скачивания файлов) - задержек нет.
Думаю срабатывает какой то стороний механизм синронизации служб телеметрии windows который идет в большем пририоритете и из за этого это происходит.Нужна более тщательная настройка winodows,отключение ненужных параметров,настройка сетевых особенно касающихся фильтрации ICMP4,мониторинг реестра с помощью утилиты HijackThis.
Файлы из облака Гугл Диск
но при использовании "Расположение файла" (Alt+O) с онлайн-плейлистом у меня происходит скачивание файла на диск (отсюда и задержка)
При использовании Мои облака с Cloud@Mail.Ru и Yandex.Disk все воспроизводится без задержек.
в случае URL-ов, команда открывает этот URL в браузере, в случае файлов - в проводнике Windows
Примечательно, что с Облака Mail.ru тянет совсем туго, задержка с "Расположением файла" (Alt+O) секунд 30.