0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Если правильно понял по видео, у вас задержки с mp3 нет, только с тяжёлыми файлами?
Хорошо, если дело не в нём, куда копать?
Самое смешное, что у меня с flack проблема возникает при работе с сетевым хранилищем по ГИГАБИТНОЙ сети, и комп и хранилище включены в один свитч!Может, всеведающий ALL подскажет, где ещё ковырнуть?!
Самое смешное, что у меня с flack проблема возникает при работе с сетевым хранилищем по ГИГАБИТНОЙ сети
На сколько большая у вас проблема (задержка)? Размер FLACа при этом какой?
задержка 2-5 сек. И речь не только о тяжёлых FLAC'ах, но и о лёгких AAC и MP3.
Проверил на Hi-Res файлах (2 117 - 6 144 кбит/с) в режиме стримминга с Интернет, переключение занимает 1 - 2 сек.Проверьте в AIMP может что то включено в Менеджере эффектов и т.п.
Меня как бы не заметили, но я отвечу, раз подключился разработчик (если это тот самый Артём) - задержка 2-5 сек. И речь не только о тяжёлых FLAC'ах, но и о лёгких AAC и MP3.
Попробуйте кэш выставить побольше (настройки \ воспроизведение)
или наоборот сбросить в 0
может, дело в каких-то настройках Винды для сети, но, опять-таки, остальное же тянет отлично, из интернета
Проверьте на плейлистах с ссылками на lossless файлы ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ.Я на них проверял (результаты писал выше), если получите другие результаты смотрите настройки своей сети и т.п.
Судя по цифрам на скрине, у вас кабельное соединение? У меня WiFi.
Но переключались треки по-прежнему с задержкой.