0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
1. Сходу, классическая ошибка: нет запрета прописывания плагина в Аудиоконвертер и Редактор тегов, в итоге при их запуске и закрытии ошибка
2. При открытии смартотеки всегда отображается первый по алфавиту плейлист, хотелось бы видеть текущий.
3. Ввод папок при первом старте плагина мне не понятен - для чего оно? Как я понял применяется всё это при импорте и экспорте и синхронизации, Почитав как оно работает - понял, что лично мне, и не только мне, оно в жизни не пригодится, но настроить зачем-то нужно обязательно.
4. Раз уж мы работаем вроде как с метками - логично их прописывать в фонотеку в соответствующее поле для меток, ну и считывать их оттуда, при их наличии. Короче говоря, плагин никак не работает с уже существующим функционалом меток.
6. Скомпилированный архив на Гитахабе не готов к установке в АИМП - внутри нет папки с именем файла плагина
7. Ну и странный набор кнопок слева снизу, я думаю, вам и самому понятно, что этот набор далеко не всех устроит, а видимо пока что только вас.
8. Плагин вешает интерфейс АИМПа при воспроизведении радио
https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=67949.msg420881#msg420881
Сохранение всех тегов, списков в отдельный файл нужно для ускорения загрузки этой информации. Можно хранить в стримах AIMP, но тогда при поломке AIMP это не найти\восстановить. Поэтому пока сделал, что нужно настроить. Возможно с точки зрения дружественности стоит по умолчанию хранить в AIMP, но пока сомневаюсь. Вы что думаете?
Согласен, только я не нашел способа этого сделать, плюс мне и в части топиков на форуме нужно было чтобы метки можно было перенести с файлами.Здесь два вопроса:есть ли апи манипуляции метками?каким образом лучше переносить метки на другой компьютер в файлах музыки или каким-то экспортом базы меток?Рассчитываю здесь на мнение сообщества.
Подскажите, как узнать как поправить или где найти как поправить? Поискал по форуму, не нашел.
есть ли апи манипуляции метками?
3. Ввод папок при первом старте плагина мне не понятен - для чего оно?
4. 5. 6. 7.
ModifierKeys.Shift | ModifierKeys.Control,//Bug приводит к комбинации Alt+Shift+S
Ваше сообщение мне повторить не удалось. У меня вылазиет ошибка при закрытии Аудиоконвертера или Редактора тегов, когда плагин смартотека установлен.
Обнаружил баг
propertyList->GetValueAsObject(propertyId, IID_IAIMPString, reinterpret_cast<void**>(&str)));